Menù

PRANZI & CENE DI PESCE

Tagliere di formaggi e salumi
Su prenotzione

ANTIPASTI

Tagliere di formaggi e salumi
Antipasto “La Fornacella”
(Misto Salumi)
€ 8,00

Prosciutto Crudo e Mozzarella
€ 7,00

Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala
€ 10,00

Bresaola all'italiana
(rucola, grana, pomodorini pachino, glassa balsamica) € 10,00
Bruschette Miste
€ 0,50 (al pz)

PRIMI PIATTI

Primo Piatto
Pasta al Ragu di Carne
(carni miste)
€ 7,00

Pasta allo Scarparello
(sugo di pomodoro, aglio, parmigiano e basilico)
€ 6,00

Pasta all’Amatriciana
(sugo di pomodoro, guanciale)
€ 7,00

Pasta alla Carbonara
€ 7,00

Pasta ai Funghi Porcini**
€ 8,00

Pasta Cacio e Pepe
(con pecorino romano)
€ 8,00

Pasta al Salmone
€ 8,00

SECONDI DI CARNE

Carne alla Brace
Tagliata di Manzo
€ 3,00 (l’etto)

Filetto di Manzo
€ 18,00

Bistecca alla Fiorentina di Scottona
€ 4,00 (l'etto)

Bistecca di Manzo
€ 15,00

Bistecca di Maiale
€ 10,00

Arrosto Misto “La Fornacella”
(maiale, salsiccia, arrosticini, agnello, tacchino)
€ 13,00

Agnello alla Griglia
€ 15,00

Capretto alla Griglia
€ 18,00

Arrosticini
€ 1,00 (al pz)

Scaloppina
€ 10,00

CONTORNI

Contorno
Insalata Verde
€ 1,00

Patatine Fritte*
€ 3,00

Crocchette di Patate* 
€ 0,50 (al pz)

Olive all'Ascolana*
€ 0,70 (al pz)

Note

* prodotto surgelato
** in assenza di prodotto fresco, sarà utilizzato prodotto surgelato
Per allergeni chiedere info al cameriere