Menù
PRANZI & CENE DI PESCE
Su prenotzione
ANTIPASTI
Antipasto “La Fornacella”
(Misto Salumi)
€ 8,00
Prosciutto Crudo e Mozzarella
€ 7,00
Prosciutto Crudo e Mozzarella di Bufala
€ 10,00
Bresaola all'italiana
(rucola, grana, pomodorini pachino, glassa balsamica) € 10,00
Bruschette Miste
Bruschette Miste
€ 0,50 (al pz)
PRIMI PIATTI
Pasta al Ragu di Carne
(carni miste)
€ 7,00
Pasta allo Scarparello
(sugo di pomodoro, aglio, parmigiano e basilico)
€ 6,00
Pasta all’Amatriciana
(sugo di pomodoro, guanciale)
€ 7,00
Pasta alla Carbonara
€ 7,00
Pasta ai Funghi Porcini**
€ 8,00
Pasta Cacio e Pepe
(con pecorino romano)
€ 8,00
Pasta al Salmone
€ 8,00
SECONDI DI CARNE
Tagliata di Manzo
€ 3,00 (l’etto)
Filetto di Manzo
€ 18,00
Bistecca alla Fiorentina di Scottona
€ 4,00 (l'etto)
Bistecca di Manzo
€ 15,00
Bistecca di Maiale
€ 10,00
Arrosto Misto “La Fornacella”
(maiale, salsiccia, arrosticini, agnello, tacchino)
€ 13,00
Agnello alla Griglia
€ 15,00
Capretto alla Griglia
€ 18,00
Arrosticini
€ 1,00 (al pz)
Scaloppina
€ 10,00
CONTORNI
Insalata Verde
€ 1,00
Patatine Fritte*
€ 3,00
Crocchette di Patate*
€ 0,50 (al pz)
Olive all'Ascolana*
€ 0,70 (al pz)
Note
* prodotto surgelato
** in assenza di prodotto fresco, sarà utilizzato prodotto surgelato
Per allergeni chiedere info al cameriere